pc蛋蛋

您现在的位置:幼教 > 重点小学 > 海淀区小学 > 中关村四小 > 正文

2018年北京市中关村第四小学招生信息

pc蛋蛋来源:中关村三小官网 作者:家长帮整理 2018-08-22 15:45:36

  一、招生对象

  1、太阳园小区内随父母长期居住的业主子女。

  2、年满6周岁(即2011年8月31日前出生)的儿童。

  3、身体降(小学不接收智力发育缺陷,生活不能自理的儿童入学)。

  二、入学登记时间

  按照上级划分的责任区域,凡长期居住在以下范围内的适龄儿童请按规定时间来学校登记:

  1、6月14日(周六)上午8:00-11:30;太阳园小区1-5号楼、8-9号楼

  6月15日(周日)下午14:00-15:00;太阳园小区10-12号楼、15-17号楼三、登记情况

  1、招生范围内正式常住户口的适龄儿童应由家长(或监护人)带领,在规定时间内到学校办理入学登记手续。

  2、招生范围内登记应携带的材料:房产证(房产证是孩子父母的)、全家户口本、出生证。

  3、非京籍业主需携带证件:

  ①父母一方《暂住证》(暂住地在本辖区内且暂住证在有效期内);

  ②全家户口薄(证明需入学子女与其关系,同时查验需入学子女年龄是否符合当年入学规定);

  ③父母在京务工就业证明(如劳动合同、受聘合同、营业执照等);

  ④在京实际住所居住证明(太阳园房屋产权证);

  ⑤户口所在地乡镇政府出具的在当地没有监护条件的证明。

  招生范围

  接收太阳园小区内业主子女入校接受义务教育,并面向社会招收适量适龄的儿童入学。

  对口中学

  一零一中学初中部、八一中学、中关村中学、知春里中学。有特长的学生可根据政策推荐到理想的中学。

  《2017-2018北京市中关村第四小学划分区域说明及详细划分分布图》来源网络整理或网友供稿,修改信息错误之处或投稿请联系我们。小编QQ:1-2-6-5-1-8-0-1-8-5

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问幼教网,幼儿教育我们一路陪伴同行!>>点击查看

幼升小

幼升小资讯

幼升小政策

幼升小择校

幼升小指导

学区房

幼升小真题

重点小学

上海小学

广州小学

深圳小学

成都小学

武汉小学

南京小学

北京一类幼儿园

海淀区幼儿园

西城区幼儿园

东城区幼儿园

朝阳区幼儿园

其他区幼儿园

幼儿园资讯

教师园地

幼儿园说课稿

幼儿园教案

教学论文

幼儿园课件

幼儿园教师心得

幼儿园评语

少儿教育

胎教

早期教育

入园必读

潜能开发

艺术培养

家庭教育

儿童乐园

科普知识

图书推荐

睡前故事

成语故事

童话故事

唐诗宋词

孕育指南

时尚妈咪

健康宝贝

美食厨房

趣味数学

健康饮食

专家答疑

收藏 顶部