pc蛋蛋

您现在的位置:幼教 > 重点小学 > 海淀区小学 > 中关村四小 > 正文

记中关村第四小学第五届亲子运动会

来源:中关村四小 作者:王丽娟 2009-11-04 16:43:13

  好性格 棒身体 阳光儿童迎国庆

pc蛋蛋  ——记中关村第四小学第五届亲子运动会

  在金秋送爽的九月,我们中关村第四小学迎来了第五届亲子运动会召开的日子。9月30日上午八点,校园里热闹非凡。一、二年级的学生、家长聚集在操场上,看:漂亮的横幅搭起来了;鼓劲的塑牌举起来了。可爱的孩子们,有的头戴假发,有的胸贴“我们最棒”的小纸贴,还有的手拿庆祝祖国60周年的小旗帜在等待亲子运动会的开始。

  八点半,精彩纷呈的亲子运动会在刘校长的枪声中拉开了序幕。这次亲子运动会的比赛项目丰富多彩:立定跳远,投沙包,哈利波特跑、单摇一带一、亲子投篮、阿拉丁飞毯等十多个学生喜欢的项目。运动员们各个兴奋得不得了,在各自的比赛中,奋力地拼搏着,摔倒了爬起来继续跑,鞋掉了也要坚持跑到终点。拉拉队激情洋溢的加油声和呐喊声在学校上空此起彼伏。摄像师们忙碌于每一个比赛场地,抓拍精彩瞬间,为大家留下美好的回忆。

  在各位裁判老师以及学生志愿者地辛苦工作下,在学生、家长地积极参与下,亲子运动会圆满结束了。这次亲子运动会的举办,受到了孩子的喜欢,家长的欢迎。它不仅让孩子们的身体得到了锻炼,而且增进了友谊,也让他们懂得了团结协作、互助友爱,有了集体荣誉感。我们期盼着第六届亲子运动会的到来!

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问幼教网,幼儿教育我们一路陪伴同行!>>点击查看

幼升小

幼升小资讯

幼升小政策

幼升小择校

幼升小指导

学区房

幼升小真题

重点小学

上海小学

广州小学

深圳小学

成都小学

武汉小学

南京小学

北京一类幼儿园

海淀区幼儿园

西城区幼儿园

东城区幼儿园

朝阳区幼儿园

其他区幼儿园

幼儿园资讯

教师园地

幼儿园说课稿

幼儿园教案

教学论文

幼儿园课件

幼儿园教师心得

幼儿园评语

少儿教育

胎教

早期教育

入园必读

潜能开发

艺术培养

家庭教育

儿童乐园

科普知识

图书推荐

睡前故事

成语故事

童话故事

唐诗宋词

孕育指南

时尚妈咪

健康宝贝

美食厨房

趣味数学

健康饮食

专家答疑

收藏 顶部